加入收藏 | 设为首页 区委   区人大   区政府   区政协
发布日期:2017/11/21 20:33:50
顺义区第五届人民代表大会第三次会议开幕

11月21日下午,顺义区第五届人民代表大会第三次会议开幕。区领导王刚、高朋、车克欣、周颖博、于庆丰等大会主席团成员在主席台就座。

大会主席团常务主席车克欣宣布会议开幕。

按照市委统一部署和区委相关要求,本次大会将选举产生顺义区出席北京市第十五届人民代表大会代表。

会议表决通过了大会《选举办法》。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》和北京市人大常委会关于北京市第十五届人民代表大会代表名额的决定,顺义区第五届人民代表大会第三次会议选举出席北京市第十五届人民代表大会代表32名按照法律规定,候选人的人数,应多于应选代表名额五分之一至二分之一,进行差额选举。

 
版权所有:北京市顺义区人大常务委员会
地址:北京市顺义区府前东街13号
邮编:101300 电话:010-81491980
您是本站第300921位来访者