加入收藏 | 设为首页 区委   区人大   区政府   区政协
发布日期:2017/11/29 16:49:43
李遂镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开

11月24日上午,李遂镇第十七届人民代表大会第次会议胜利召开,52名人大代表参加了此次会议。会议由人大主席李连瑞党委副书记赵楠主持,会上首先听取审议并通过了镇政府《2018年财政预算报告(草案)》,对政府财政预算工作进行了依法监督;其次是依法选举了李遂镇人民政府副镇长,田军同志当选为李遂镇副镇长,并进行了宪法宣誓。

镇党委书记朱新生同志向镇人大和各位代表提两点希望:一是要始终坚持在党的领导下,牢记使命、依法履职、服务大局,全力支持镇党委、镇政府的各项工作,切实发挥好上传下达、承上启下的桥梁纽带作用,把广大群众的意愿体现到党委政府的决策部署中来,把党的主张和决定贯彻到基层群众中去,不断开创人大工作的新局面。二是要坚持以十九大精神为指导,以学习原文原著为重点,真正做到学深、对标对表,不断增强履职的主动性和针对性,围绕镇域经济社会发展的重点工作建言献策,为促进李遂镇健康协调可持续发展积极贡献力量。

 
版权所有:北京市顺义区人大常务委员会
地址:北京市顺义区府前东街13号
邮编:101300 电话:010-81491980
您是本站第383460位来访者