加入收藏 | 设为首页 区委   区人大   区政府   区政协
发布日期:2017/12/11 10:33:16
区五届人大常委会举行第八次会议

12月9日上午,区五届人大常委会举行第八次会议。区人大常委会主任车克欣,副主任吴建国、盛德利出席会议,区政府副区长吴耀新、区检察院检察长张豫、区法院副院长单晓云,区委、区人大、区政府有关部门负责同志、各镇人大主席、人大街工委主任、副主任列席会议。

首先进行了会前学法。邀请中国政法大学法学院李松锋副教授为大家讲解了《中华人民共和国立法法》的有关内容。随后,会议听取和审议了区政府关于区五届人大一次、二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,表决通过了区第五届人民代表大会第四次会议相关事项,讨论修改了区人大常委会工作报告,并进行了相关人事任免。会议决定2017年12月26日至28日召开顺义区第五届人民代表大会第四次会议。

区人大常委会主任车克欣指出,政府部门要按照区委、区政府的要求,认真做好代表议案、建议的办理工作,及时了解掌握代表和群众对议案、建议办理的要求,加强组织领导,强化工作协调,提高工作效率,确保早日抓出成效;各筹备组要提高认识,加强统筹,切实做好区五届人大四次会议各项筹备工作;要修改充实完善常委会工作报告,力求形成一个高质量的工作报告,确保区五届人大四次会议顺利召开。

 
版权所有:北京市顺义区人大常务委员会
地址:北京市顺义区府前东街13号
邮编:101300 电话:010-81491980
您是本站第300921位来访者