加入收藏 | 设为首页 区委   区人大   区政府   区政协
发布日期:2017/12/12 8:41:35
调研监督执法工作 共建平安促进发展

12月8日,李遂镇人大组织辖区内部分区人大代表先后到李遂食药所、李遂派出所专题调研监督执法工作,了解食药所和派出所的行政执法建设工作。

调研中,与会代表分别听取了李遂食药所所长刘冰关于食药监管、办证许可、快速检测、阳光餐饮等方面的工作汇报;李遂派出所所长阮学明关于加强民警队伍建设、严厉打击违法犯罪、加强治安防控体系建设等方面的汇报,并进行了认真讨论。代表们对食药所和派出所的工作给予了充分肯定,也提出了中肯的意见建议。有代表提出:李遂食药所要在落实食品药品安全监管过程中,进一步严格监管和执法守住食品药品安全底线,有效保障全镇人民“舌尖上的安全”李遂派出所要更加讲政治顾大局严格执法保一方平安;讲纪律,严要求,不断加强民警队伍建设。

 
版权所有:北京市顺义区人大常务委员会
地址:北京市顺义区府前东街13号
邮编:101300 电话:010-81491980
您是本站第383460位来访者