加入收藏 | 设为首页 区委   区人大   区政府   区政协
发布日期:2017/12/27 10:48:40
顺义区第五届人民代表大会第四次会议举行预备会议

        2017年12月26日,北京市顺义区第五届人民代表大会第四次会议举行预备会议。会议由区人大常委会主任车克欣主持。区人大常委会副主任吴建国、盛德利、白丽洁在主席台就座。
        会议听取了代表资格审查报告。经区人大常委会代表资格审查委员会审查和区人大常委会确认,参加顺义区第五届人民代表大会第四次会议的228名代表资格有效;会议以举手表决的方式通过了顺义区第五届人民代表大会第四次会议程;通过了大会主席团及秘书长名单、大会议案审查委员会名单。
        会议还对李凤娟等代表提出的10件优秀代表建议、区农委等22个优秀承办单位予以了表彰;与会代表还观看了人大工作专题片,总结了新一届人大常委会一年来的主要工作。
 
版权所有:北京市顺义区人大常务委员会
地址:北京市顺义区府前东街13号
邮编:101300 电话:010-81491980
您是本站第300921位来访者