加入收藏 | 设为首页 区委   区人大   区政府   区政协
发布日期:2017/12/28 10:51:30
顺义区第五届人民代表大会第四次会议隆重开幕

        2017年12月27日,顺义区第五届人民代表大会第四次会议隆重开幕。大会应到代表228人,实到213人。区委书记王刚,区委副书记、区长高朋,区人大常委会主任车克欣,区政协主席周颖博,区委副书记于庆丰等大会主席团成员在主席台就座。部分离退休老同志、老领导,顺义区第五届政协全体委员,各镇、街道办事处及区直各部、委、办、局、公司和在顺中央、市属单位的主要负责同志列席会议。
        区委副书记、区长高朋代表区政府向大会作了工作报告。会议还审议了《顺义区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案报告》(书面)、《顺义区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告》(书面)。
 
版权所有:北京市顺义区人大常务委员会
地址:北京市顺义区府前东街13号
邮编:101300 电话:010-81491980
您是本站第383459位来访者