加入收藏 | 设为首页 区委   区人大   区政府   区政协
发布日期:2017/12/29 10:52:24
顺义区第五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕

        2017年12月28日下午,顺义区第五届人民代表大会第四次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。大会应出席代表228人,实到203人,符合法定人数。区委书记王刚,区委副书记、区长高朋,区人大常委会主任车克欣,区政协主席周颖博等领导在主席台就座。
        会议听取了议案审查情况报告,决定将由姜惠琴等12名代表提出《关于加强顺义区烟花爆竹燃放管理的议案》,李在东等12名代表提出《关于强化基层社会治理,规范农村房屋租赁管理,清除安全隐患的议案》作为大会议案;会议还通过了《关于顺义区人民政府工作报告的决议》、《关于顺义区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于顺义区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的决议》、《关于顺义区人大常委会工作报告的决议》、《关于顺义区人民法院工作报告的决议》和《关于顺义区人民检察院工作报告的决议》。
        大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
 
版权所有:北京市顺义区人大常务委员会
地址:北京市顺义区府前东街13号
邮编:101300 电话:010-81491980
您是本站第383459位来访者