加入收藏 | 设为首页 区委   区人大   区政府   区政协
发布日期:2018/1/5 13:56:04
市人大常委会领导到顺义调研

2018年1月4日,市人大常委会党组副书记、副主任牛有成一行到顺义调研指导工作。区人大常委会党组书记、主任车克欣,副主任盛德利、赵殿江参加调研。参加座谈会调研的还有部分市、区人大代表、基层干部和区人大常委会相关委室负责人。

调研组首先观看了区人大常委会2017年工作回顾专题片,对新一届人大一年来扎实的工作及取得的成效表示肯定。随后分别听取了部分市、区人大代表基层干部关于学习贯彻党的十九大精神、市委十二届四次全会精神和基层组织党建工作情况的汇报。

牛有成同志在讲话中指出,党建工作是当前全面推进从严治党的重要工作,加强党建工作有利于提升党组织的凝聚力,要以习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示为引领,认真学习领会精神实质,抓好贯彻落实。一是要坚定信心,深刻认识坚持党的领导是中国特色社会主义的本质特征,始终坚持党的领导,以新时代中国特色社会主义思想为指引抓好各项工作落实。二是要找准定位,深刻认识解决社会主要矛盾必须发扬党的优良传统,发挥人大制度优势,坚持从群众中来到群众中去,依法履行法定职责,切实反映群众呼声,保障群众切身利益。三是要解放思想,转变理念,深刻认识学习社会治理是实现可持续发展的重要途径,要由管理向治理转变,促进社会多元化发展。

 
版权所有:北京市顺义区人大常务委员会
地址:北京市顺义区府前东街13号
邮编:101300 电话:010-81491980
您是本站第300923位来访者