加入收藏 | 设为首页 区委   区人大   区政府   区政协
发布日期:2017/3/6 17:35:51
光明街道区人大代表参加区政府2016年度绩效考评述职述廉会

  顺义区政府2016年度绩效考评述职述廉会议近日在顺义宾馆召开。25个镇街和14个区政府部门进行了述职述廉。政协委员、人大代表和基层代表根据述职述廉报告集中对各单位述职进行评分会上,高朋区长针对各单位述职述廉进行点评,并回顾总结2016年工作,对2017年重点工作提出了具体意见和要求。光明人大街工委受邀组织五名区人大代表听取了汇报并现场进行了打分。

此次述职述廉会议使人代表进一步了解区情和相关部门工作情况,也较好地发挥代表作用。未来,光明人大街工委将更好地动员辖区代表,为建设绿色国际港,打造航空中心核心区,共筑和谐宜居新家园贡献力量。(光明人大街工委)

 
版权所有:北京市顺义区人大常务委员会
地址:北京市顺义区府前东街13号
邮编:101300 电话:010-81491980
您是本站第300922位来访者