加入收藏 | 设为首页 区委   区人大   区政府   区政协
发布日期:2017/9/25 13:20:23
区五届人大常委会召开第六次会议

9月21日,区人大常委会召开第六次会议。区人大常委会主任车克欣,副主任盛德利、赵殿江、丁文强出席会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任张良,区委常委、常务副区长霍光峰,区检察院检察长张豫区法院相关负责同志区人大、区政府有关部门负责同志,各镇人大主席,人大街工委主任、副主任及部分人大代表列席会议。区人大常委会副主任吴建国主持会议。

会议审议通过《顺义区人大常委会关于接受马强等区人大代表辞职的决定》《顺义区人大常委会关于补选区人大代表的决定》《顺义区人大常委会关于补选顺义区第五届人大代表的工作方案》和《北京市顺义区人民代表大会常务委员会任免国家机关工作人员办法》进行了相关人事任免。

区人大常委会主任车克欣讲话指出:1.依法有序做好区人大代表补选工作;2.认真做好区人代会相关筹备工作;3.再接再厉,全力做好区人大下半年各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。同时,车克欣主任还对常委会组成人员和新任命的同志提出了希望与要求。

 
版权所有:北京市顺义区人大常务委员会
地址:北京市顺义区府前东街13号
邮编:101300 电话:010-81491980
您是本站第300921位来访者