加入收藏 | 设为首页 区委   区人大   区政府   区政协
发布日期:2017/11/2 14:14:29
后沙峪镇回民营村人大代表之家传达学习贯彻党的十九大精神

10月31日,后沙峪镇回民营村人大代表之家组织区镇人大代表,传达学习党的十九大精神。

镇人大主席刘东升介绍了大会盛况并领学了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的题为《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告、党的十九大关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议和中国共产党章程(修正案)的决议、习近平总书记在新一届中央政治局常委记者见面会上的讲话、蔡奇书记在北京团讨论时的讲话。

刘东升主席强调:各位代表要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,在今天学习的基础上,再对报告进行系统的学习,切实在学懂、弄通、做实上下功夫。要准确把握报告中关于依法治国和加强社会主义民主政治建设特别是人民代表大会制度发展的重要论述,进一步转变观念,调整思路,适应新形势、新任务、新要求,坚持党对人大工作的领导,发挥人大应有的职能作用。

大家表示,要学习贯彻好党的十九大精神,深刻领会内涵实质,强化思想理论武装,在今后的履职实践中珍惜人民赋予自己的权力,切实履行代表职责,做一名合格的人大代表 

 
版权所有:北京市顺义区人大常务委员会
地址:北京市顺义区府前东街13号
邮编:101300 电话:010-81491980
您是本站第383460位来访者