加入收藏 | 设为首页 区委   区人大   区政府   区政协
发布日期:2017/11/2 14:19:06
北小营镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开

 

11月1日,北小营镇第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开, 57名镇人大代表参加会议,人大主席李红梅、副书记胡荣新主持会议。

会议听取了近期环保工作汇报,同意了原副镇长王立峡同志的辞职申请,审议并通过了《北小营镇关于2017年预算调整方案的报告》,选举产生赵毅同志为副镇长。镇人大代表对政府工作和财政预决算工作进行了依法监督,并依法选举产生了新的副镇长,为全镇的经济社会发展提供了坚实的保障。

党委书记欧阳华洲指出,党的十九大刚刚胜利闭幕,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,人大代表要以高度的政治责任感和使命感,深入学习领会、不折不扣抓好贯彻落实。结合北小营镇实际,做好今年的各项工作,需要全镇上下正确认识,认真履职,扎实工作;需要更好地发挥人大代表的作用,统一思想、凝聚力量。他还特别强调:一要立足实际、狠抓落实,切实学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神;二要围绕推动科学发展,更好的发挥作用;三要围绕提升依法履职能力和水平,更好的发挥作用;四要切实密切群众,更好的发挥桥梁作用。

 

 
版权所有:北京市顺义区人大常务委员会
地址:北京市顺义区府前东街13号
邮编:101300 电话:010-81491980
您是本站第300921位来访者