加入收藏 | 设为首页 区委   区人大   区政府   区政协
发布日期:2017/11/3 11:33:59
区五届人大常委会召开第七次会议

112日,五届人大常委会召开第次会议。区人大常委会主任车克欣,副主任吴建国、盛德利、丁文强白丽洁出席会议;区委常委、区政府常务副区长霍光峰,区法院院长李旭辉、区检察院检察长张豫,及区委、区人大、区政府有关部门负责同志,各镇人大主席,人大街工委主任、副主任列席会议。

会议听取审议了区法院关于执行工作情况报告区检察院关于加强侦查监督维护司法公正情况的报告;表决通过区人大常委会关于批准顺义区2017年预算调整方案的决议审议通过了关于部分补选人大代表的代表资格审查报告区五届人大三次会议相关事项会议还进行了人事任免,区人大常委会主任车克欣为新任命员颁发任命书,任命人员进行了宪法宣誓。

区人大常委会主任车克欣讲话指出:1.区人大常委会组成人员及机关全体干部要认真深入系统地学习贯彻十九大精神,重点领会报告中对新时代人大工作提出的新要求,确保党的十九大精神在顺义人大落地生根。2.要高度重视精心组织、周密部署,认真细致做好区五届人大三次会议各项筹备工作。3.区法院继续紧抓中央、最高法院推进改革的历史机遇,进一步提高执行工作能力和水平。4.检察机关作为国家的法律监督机关,进一步聚焦监督主业,敢于监督、善于监督,切实提高侦查监督工作水平。5.区政府及财政部门认真学习贯彻习近平总书记在十九大报告中关于建立全面规范透明标准科学、约束有力的预算制度重要论述严格预算管理,努力提高财政预算工作水平。同时,车克欣主任还对新任命的同志提出了希望要求。

 

 

 
版权所有:北京市顺义区人大常务委员会
地址:北京市顺义区府前东街13号
邮编:101300 电话:010-81491980
您是本站第383458位来访者